O Repositório Institucional da Universidade Federal Rural da Amazônia (RIUFRA) é um dispositivo de armazenamento e disseminação das obras intelectuais da UFRA, produzidas no âmbito das atividades de pesquisa, ensino e extensão da instituição. É composto de documentos em formato digital, provenientes das atividades desenvolvidas pelo corpo docente, discente e técnico-administrativo da UFRA e por obras elaboradas a partir de convênio ou colaboração entre a instituição e outros órgãos publicados em autoria e/ou coautoria.
Navegando por Assunto Torta de dendê
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Composição química, rendimento produtivo e viabilidade econômica de queijos oriundos de vacas búfalas suplementadas com dietas contendo subprodutos da Amazônia. | OLIVEIRA, Wildiney Freire de; MEZZOMO, Rafael; http://lattes.cnpq.br/0676459050707457; MACIEL, Raylon Pereira; http://lattes.cnpq.br/3045852740706216; https://orcid.org/0000-0001-5097-2797 |
2018-10-27 | Processo de transformação termoquímica da torta do mesocarpo do dendê para obtenção de biocombustíveis | SANTOS, Orildo Ribeiro; CORRÊA, Nadia Cristina Fernandes; FRANÇA, Luiz Ferreira de |
2018-02-09 | Torta de dendê (Elaeis guineensis) na alimentação de búfalas lactantes em pastejo. | http://lattes.cnpq.br/0676459050707457; http://lattes.cnpq.br/9359491719219283; MEZZOMO, Rafael; GALVÃO, Luckas Thiago Oliveira; ALVES, Kaliandra Souza; https://orcid.org/0000-0002-8964-9345; SANTOS, Perlon Maia dos; http://lattes.cnpq.br/2371639172308493 |