Skip navigation
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Documentos
    • Manual de Normalização de Trabalhos Acadêmicos
    • Comitê Gestor do Repositório Institucional
    • Criação do Repositório Institucional
    • Divisão de Produtos Digitais - DPD
    • Política de Funcionamento do Repositório Institucional
    • Tutorial RIUFRA: Cadastro e Autodepósito
    • Termo de Autorização PDF
    • Termo de Autorização DOC
    • Citações e Referências 2023
    • Política de Indexação
    • Template Artigo
  • Feedback
  • Idioma
    • português
    • English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
DSpace logo

O Repositório Institucional da Universidade Federal Rural da Amazônia (RIUFRA) é um dispositivo de armazenamento e disseminação das obras intelectuais da UFRA, produzidas no âmbito das atividades de pesquisa, ensino e extensão da instituição. É composto de documentos em formato digital, provenientes das atividades desenvolvidas pelo corpo docente, discente e técnico-administrativo da UFRA e por obras elaboradas a partir de convênio ou colaboração entre a instituição e outros órgãos publicados em autoria e/ou coautoria.


  1. Repositório Institucional da Universidade Federal Rural da Amazônia - RIUFRA
  2. CAMPUS SEDE
  3. ISPA
  4. ISPA - Livros, Cartilhas, Folhetos e E-books
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2697
Título: Ovos: o que devemos saber?
Autor(es): SALDANHA, Mariana Masseo
XAVIER, Nasly Cristianna Gonçalves
Palavras-chave: Ovos
Ovos - Consumo
Ovos - Armazenagem
Ovos - Coloração
Data do documento: 2025-07-08
Editor: Ufra - Campus Belém
Citação: SALDANHA, Mariana Masseo. Ovos: o que devemos saber? Belém: UFRA, 2025. Disponível em: http://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2697. Acesso em: .
Resumo: Atualmente, os brasileiros consomem cerca de 250 unidades de ovos por ano. O consumo quase dobrou nos últimos anos. Apenas cerca de 0,4% de produção nacional é exportada.
Abstract: Currently, Brazilians consume around 250 eggs a year. Consumption has almost doubled in recent years. Only around 0.4% of national production is exported.
URI: http://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2697
Aparece nas coleções:ISPA - Livros, Cartilhas, Folhetos e E-books

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OVOS.pdf10,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons

Logo UFRA Logo Biblioteca da UFRA Logo IBICT

Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA
Av. Pte. Tancredo Neves, 2501. Terra Firme
CEP: 66077-830. Belém - PA - Brasil
e-mail: repositorio@ufra.edu.br/ riufra2018@gmail.com